Пятница , 3 мая 2024


Рыбные котлеты под маринадом

Рыбные котлеты под маринадом

Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда.

Родные будут в восторге, это вкусно!

Описание приготовления:

Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбные котлеты под маринадом. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Моя бабушка очень любила готовить рыбные котлеты, поэтому у меня этот рецепт неизменно ассоциируется с детством и домашним уютом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный — 600 грамм;
  • Хлеб белый — 2-3 ломтиков
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Манка — 1 ст. ложка;
  • Паста томатная — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Рыбные котлеты под маринадом»

Рыбные котлеты под маринадом

1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.

Рыбные котлеты под маринадом

2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.

Рыбные котлеты под маринадом

3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.

Рыбные котлеты под маринадом

4. Вот и готов наш ужин или обед!

Принципы приготовления рыбных котлет

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *