Пицца с мясом

Любители итальянской кухни, в качестве разнообразия хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить пиццу с мясом. Сытная, несложная и домашняя, она невероятно вкусная!

Описание приготовления:

В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. Тут есть несколько вариантов: вы можете или мелко нарезать его или пропустить через мясорубку. Сама по себе начинка очень простая, только соус и сыр. При желании дополняйте её овощами, зеленью или другими ингредиентами по вкусу.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Дрожжи — 2 чайных ложки;
  • Вода — 3/4 стакана;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Соус томатный — 150 миллилитров;
  • Мясо — 200 грамм (говядина);
  • Сыр — 300 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пицца с мясом»

Пицца с мясом - фото шаг 1

1. Для начала нужно приготовить тесто. В глубокую мисочку отправьте теплую воду, немного сахара и дрожжи.

Пицца с мясом - фото шаг 2

2. Перемешайте и оставьте на пару минут. После всыпьте половину муки.

Пицца с мясом - фото шаг 3

3. Добавьте соль.

Пицца с мясом - фото шаг 4

4. И немного оливкового (или любого другого) масла.

Пицца с мясом - фото шаг 5

5. После всыпьте оставшуюся муку. Можно добавить также щепотку прованских трав. Замесите однородное тесто. Выложите в смазанную маслом форму и оставьте в тепле.

Пицца с мясом - фото шаг 6

6. После первого подхода можно немного обмять тесто, а затем дайте ему подойти еще раз. Если, надавливая на тесто, след остается, значит тесто готово!

Пицца с мясом - фото шаг 7

7. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и обсушите мясо, натрите на терке сыр.

Пицца с мясом - фото шаг 8

8. Раскатайте тесто тонким пластом, выложите его на противень (в зависимости от размера пиццы, вы можете поделить тесто на 2-3 части). Щедро смажьте корж томатным соусом.

Пицца с мясом - фото шаг 9

9. Присыпьте половиной сыра.

Пицца с мясом - фото шаг 10

10. Мясо нарежьте очень мелкими кусочками. Лучше всего использовать стейк.

Пицца с мясом - фото шаг 11

11. Распределите мясо по поверхности.

Пицца с мясом - фото шаг 12

12. Сверху присыпьте оставшимся сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте, пока сыр хорошо не расплавится, а корж не поджарится.

Пицца с мясом - фото шаг 13

13. Вот такая аппетитная пицца получилась в результате. Нарежьте её порционными кусочками и подавайте к столу.

#Пицца с мясом говядины, #видеорецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»