Четверг , 25 апреля 2024


Новогодний рулет из говядины

Новогодний рулет из говядины

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт.

Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение!

Описание приготовления:

Рулет из говядины хорош в любом виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном для мясного ассорти.

Говяжий рулет, приготовленный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнить летние вечера на природе с шашлычком!

 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Розмарин — 1 штука (веточка);
  • Перец сладкий красный — 2-3 штук.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Новогодний рулет из говядины»

Новогодний рулет из говядины

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Новогодний рулет из говядины

Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.

Новогодний рулет из говядины

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.

Новогодний рулет из говядины

Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.

Новогодний рулет из говядины

Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.

Новогодний рулет из говядины

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Новогодний рулет из говядины

Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.

Новогодний рулет из говядины

Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!

СВИНОЙ РУЛЕТ С ГОВЯДИНОЙ,ТОМАТАМИ,И КЛЮКВОЙ В ШИКАРНОМ МАРИНАДЕ, НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2018 г.🎄⛄❄🌨😍

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *