Вторник , 4 октября 2022


Жаркое в горшочках в аэрогриле

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю — двойная польза.

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт жаркого в горшочках в аэрогриле, который позволит вам сэкономить время и приготовить невероятно вкусное и мягкое мясо. Не знаю почему, но все, что готовится в горшочке, всегда имеет какой-то особый вкус домашней кухни и ассоциируется с деревней. Ну а если у вас есть такое чудо техники как аэрогриль, то вы можете позволить себе готовить это блюдо хоть каждый день. Поэтому не будем долго говорить о великолепном вкусе мяса, лучше я сразу расскажу вам, как приготовить жаркое в горшочках в аэрогриле очень просто.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Мясо — 400 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 1-2 ст. ложек;
  • Зелень свежая — 20 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец душистый молотый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Жаркое в горшочках в аэрогриле»

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Для начала мы разберемся с мясом и лучше всего использовать шейку или грудинку. Нарезаем мясо на небольшие кубики, добавляем соль и душистый перец, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Теперь нарезаем лук полукольцами, а чеснок нарезаем мелко. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем в горшочки поверх мяса.

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Сверху для того, чтобы мясо было еще нежнее ложем ложечку сметаны. Добавляем пару ложек воды, накрываем крышкой и ставим в аэрогриль. Готовим при 20 градусах на средней скорости в течение 40 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром.

Три блюда в горшочках в аэрогриле

Смотрите также

Жаркое из картошки

Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.