Жаркое из цуккини с фасолью
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Английская
Ингредиенты:
- оливкового масла — 2 ст. ложки;
- средний желтый лук — 1 штука;
- зубчика чеснока — 4 штуки;
- молотого тмина — 1 1/2 чайных ложки;
- порошка чили — 1 чайная ложка;
- соль и молотый перец — по вкусу;
- средний цуккини — 1 штука;
- черной фасоли — 450 грамм;
- белой фасоли — 450 грамм;
- нарезанных помидоров — 420 грамм (с зеленым чили).
Количество порций: 6
Описание приготовления:
- В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне.
- Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.
- Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.