Четверг , 28 марта 2024


Гавайское жаркое из свинины

Гавайское жаркое из свинины

Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.

Описание приготовления:

Только обязательно параллельно отварите рис в качестве гарнира. Он оттенит яркий вкус блюда и придаст всей трапезе сбалансированность. Но для начала вам стоит узнать о том, как приготовить гавайское жаркое из свинины. Что характерно для этой страны, так это контраст фруктов, пикантных добавок и мяса. Очень необычно и безусловно вкусно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

География кухни: Гавайская

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 грамм (мякоть);
  • Ананас консервированный — 200 грамм;
  • Сок ананасовый — 120 грамм;
  • Имбирь — 20 грамм;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Морковь по-корейски — 2 ст. ложки;
  • Соевый соус — 3 ст. ложки;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить «Гавайское жаркое из свинины»

Свинину промойте и нарежьте кубиками.

Гавайское жаркое из свинины

Мясо обжарьте в масле в течение 15 минут, иногда помешивая.

Гавайское жаркое из свинины

Перец промойте. Удалите из него перепонки и семечки, а затем нарежьте овощ соломкой.

Гавайское жаркое из свинины

Чеснок очистите и измельчите.

Гавайское жаркое из свинины

В миске смешайте сок с крахмалом и соевым соусом.

Гавайское жаркое из свинины

На сковороду добавьте морковь, чеснок, порезанный ананас, перец и натёртый имбирь. Жарьте блюдо 5 минут, перемешая.

Гавайское жаркое из свинины

В конце влейте сок. Перемешайте и жарьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой / Вкусное жаркое в горшочках

Смотрите также

Жаркое в горшочках с курицей

Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *