Четверг , 18 апреля 2024


Баранина на сковороде

Баранина на сковороде

Несмотря на то, что рецепт приготовления баранины на сковороде может показаться сложным, главное — глянуть на рецептуру, чтобы понять, что вовсе это несложно, а готовить стейки надо максимум полчаса.

Описание приготовления:

Интересный и при этом до неприличия простой рецепт баранины на сковороде в свое время стал для меня настоящим открытием! Ведь на чугунной сковородке можно жарить по методу гриля, а что же может быть лучше, чем качественно запеченное мясо, да еще и такое сочное, как баранина? Так что настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления баранины на сковороде!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Баранина — 4 штуки (4 стейка);
  • Смесь приправ для гриля — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Баранина на сковороде»

Баранина на сковороде

1. Нужно готовить на чугунной сковороде. Ставим ее на очень сильный огонь, чтобы раскалилась. Мясо очень тщательно обсыпаем специями и выкладываем жарится.

Баранина на сковороде

2. Через пять минут переворачиваем. Обжарим на сильном огне, пока не возьмется корочкой, а потом чуть уменьшим огонь.

Баранина на сковороде

3. Жарим, периодически переворачивая, пока из мяса перестанет выделятся красный сок.

Баранина на сковороде

4. Готово! Приятного аппетита!

Почему СНАЧАЛА жарим ЛУК, а потом МЯСО / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Смотрите также

Стейк с сальсой

Рецепт нежного стейка с сальсой. Очень вкусное мясное блюдо на ужин для 4 счастливых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *