Шницель из грудки

Шницель из грудки

Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки — блюдо для истинных гурманов.

Описание приготовления:

Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 штуки;
  • Мука — 0,5 стакана;
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (Для жарки.).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шницель из грудки»

Шницель из грудки

Отбейте куриную грудку.

Шницель из грудки

Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.

Шницель из грудки

Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шницель из грудки

Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.

Шницель из куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»