Нежные сырники с изюмом

На завтрак или в качестве сладенького к чаю очень рекомендую этот классный вариант нежных сырников с изюмом. Быстрый и простой рецепт наверняка придется вам по душе. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сырнички — это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт хорош тем, что они получаются действительно воздушными и буквально таят во рту, так как в тесте нет манки и минимум муки. Побалуйте себя и своих близких!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 450 грамм;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- Яйцо — 2 штуки;
- Изюм — 100 грамм;
- Мука — 2 ст. ложки (+ 1 стакан);
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Нежные сырники с изюмом»
1.Творог разотрите с сахаром и ванильным экстрактом.
2. Добавьте яйцо, щепотку соли и изюм.
3. Всыпьте 1-2 ложки муки и перемешайте до однородности.
4. Остальную муку всыпьте в глубокую мисочку. Творожную массу разделите на 10-12 одинаковых частей.
5. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте каждый в муке со всех сторон.
6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяности.
7. Приятного аппетита!






