Нежные сырники с изюмом

На завтрак или в качестве сладенького к чаю очень рекомендую этот классный вариант нежных сырников с изюмом. Быстрый и простой рецепт наверняка придется вам по душе. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Сырнички — это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт хорош тем, что они получаются действительно воздушными и буквально таят во рту, так как в тесте нет манки и минимум муки. Побалуйте себя и своих близких!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 450 грамм;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Изюм — 100 грамм;
  • Мука — 2 ст. ложки (+ 1 стакан);
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Нежные сырники с изюмом»

1.Творог разотрите с сахаром и ванильным экстрактом.

2. Добавьте яйцо, щепотку соли и изюм.

3. Всыпьте 1-2 ложки муки и перемешайте до однородности.

4. Остальную муку всыпьте в глубокую мисочку. Творожную массу разделите на 10-12 одинаковых частей.

5. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте каждый в муке со всех сторон.

6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяности.

7. Приятного аппетита!

Как приготовить сырники с изюмом. Сырники из творога с изюмом. Творожники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»