Четверг , 21 октября 2021


Шницель из фарша с яйцом

Шницель из фарша с яйцом

Шницель — очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля из фарша с яйцом. Вам понадобится свинина из которой нужно сделать фарш, использовав предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и специи. Далее формируются шницели, которые нужно запечь в духовке. Изюминкой блюда является яйцо, запеченное на шницеле. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 грамм;
  • Булка — 100 грамм;
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйца — 9 штук (8 — в начинку, 1 — в фарш);
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Шницель из фарша с яйцом»

Шницель из фарша с яйцом

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шницель из фарша с яйцом

Булочку замочите в молоке.

Шницель из фарша с яйцом

Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.

Шницель из фарша с яйцом

Добавляем одной яйцо и перемешиваем.

Шницель из фарша с яйцом

Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.

Шницель из фарша с яйцом

Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.

Шницель из фарша с яйцом

В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.

Шницель из фарша с яйцом

Приятного аппетита!

Свиной шницель с яйцом

Смотрите также

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель — тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *