Вторник , 7 декабря 2021


Кавказский шашлык из свинины

Кавказский шашлык из свинины

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто.

Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!

Описание приготовления:

Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Вино сухое — 1\4 стаканов;
  • Соль — 3\4 ст. ложек (без верха);
  • Перец — 0,5-1,0 чайных ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика.

Количество порций: 6

Как приготовить «Кавказский шашлык из свинины»

Кавказский шашлык из свинины

Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.

Кавказский шашлык из свинины

К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.

Кавказский шашлык из свинины

Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

Кавказский шашлык из свинины

Мясо нанизать на шпажки. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Новый рецепт сочного шашлыка от Жоржа на мангале

Смотрите также

Куриный шашлычок

Для всех любителей нежного и диетического куриного мяса предлагаю очень классный рецепт приготовления филе на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *