Оладьи из курицы

Когда в одном блюде сочетаются три принципа — вкусно, сытно и быстро — тогда этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки.
Берите на заметку мой секрет, как приготовить оладьи из курицы.
Описание приготовления:
Мне пришлось немало сделать попыток, чтобы найти идеальный рецепт того, как приготовить оладьи из курицы. Наверное, здесь самое идеальное сочетание пропорций. Выпечка получится пышной, и тесту не надо будет настаиваться. Со сметаной или кетчупом очень чудно будет сочетаться. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 штуки;
- Яйцо — 1 штука;
- Крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Сметана — 4 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сода — 0,2 чайных ложки;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Оладьи из курицы»
Филе промойте, очистите от плёнок и нарежьте на кусочки (примерно полтора на полтора сантиметра).
В миску к мясу добавьте муку, яйцо, сметану, соль, соду и крахмал. Перемешайте массу до единой консистенции.
Разогрейте масло на сковороде, выливайте «тесто» таким образом, чтобы получились оладушки. Одной ст. ложки хватит на одну штуку. Обжаривайте с двух сторон до румяности. А потом приступайте к дегустации.