Оладьи из курицы

Когда в одном блюде сочетаются три принципа — вкусно, сытно и быстро — тогда этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки.

Берите на заметку мой секрет, как приготовить оладьи из курицы.

Описание приготовления:

Мне пришлось немало сделать попыток, чтобы найти идеальный рецепт того, как приготовить оладьи из курицы. Наверное, здесь самое идеальное сочетание пропорций. Выпечка получится пышной, и тесту не надо будет настаиваться. Со сметаной или кетчупом очень чудно будет сочетаться. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сода — 0,2 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Оладьи из курицы»

Оладьи из курицы - фото шаг 1

Филе промойте, очистите от плёнок и нарежьте на кусочки (примерно полтора на полтора сантиметра).

Оладьи из курицы - фото шаг 2

В миску к мясу добавьте муку, яйцо, сметану, соль, соду и крахмал. Перемешайте массу до единой консистенции.

Оладьи из курицы - фото шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, выливайте «тесто» таким образом, чтобы получились оладушки. Одной ст. ложки хватит на одну штуку. Обжаривайте с двух сторон до румяности. А потом приступайте к дегустации.

Куриные растрепки-вкусные куриные оладьи! Куриные растрепки рецепт. Котлеты куриные рубленые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»