Шашлык с болгарским перцем

Шашлык с болгарским перцем

Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.

Описание приготовления:

Жарить шашлык с болгарским перцем на мангале на хороших углях нужно примерно 15 минут. Если вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык нужно со свежими овощами и зеленью. Не забудьте приготовить соус к шашлыку. Можно, конечно предложить кетчуп, но лучше приготовить свой фирменный соус. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Болгарский перец
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Вырезка телячья — 200 грамм;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Вино красное — 20 грамм;
  • Тимьян — по вкусу;
  • Розмарин — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Шашлык с болгарским перцем»

Шашлык с болгарским перцем

Подготовить продукты.

Шашлык с болгарским перцем

Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.

Шашлык с болгарским перцем

Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.

Шашлык с болгарским перцем

Добавить розмарин и вино. Посолить.

Шашлык с болгарским перцем

Добавить немного масла.

Шашлык с болгарским перцем

Перчим и перемешиваем.

Шашлык с болгарским перцем

Перец режим ломтиками.

Шашлык с болгарским перцем

Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.

Шашлык с болгарским перцем

На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.

Шашлык с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Куриный шашлык на шпажках в духовке с болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»