Шашлык с болгарским перцем

Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.
Описание приготовления:
Жарить шашлык с болгарским перцем на мангале на хороших углях нужно примерно 15 минут. Если вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык нужно со свежими овощами и зеленью. Не забудьте приготовить соус к шашлыку. Можно, конечно предложить кетчуп, но лучше приготовить свой фирменный соус. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Болгарский перец
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Вырезка телячья — 200 грамм;
- Перец болгарский — 1 штука;
- Вино красное — 20 грамм;
- Тимьян — по вкусу;
- Розмарин — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу.
Количество порций: 1
Как приготовить «Шашлык с болгарским перцем»

Подготовить продукты.

Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.

Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.

Добавить розмарин и вино. Посолить.

Добавить немного масла.

Перчим и перемешиваем.

Перец режим ломтиками.

Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.

На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.

Приятного аппетита!






