Суббота , 1 апреля 2023


Шашлык из дичи

Шашлык из дичи

Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу.

Описание приготовления:

Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет — утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пузырится. Вот такая технология! Если попадете на охоту и подстелите дичь, то отличный рецепт шашлыка из дичи у вас уже есть! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Утка — 1 штука;
  • Сало — 300 грамм;
  • Чеснок сушеный — по вкусу;
  • Красный перец — по вкусу;
  • Восточная приправа для птицы — по вкусу;
  • Лимон — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык из дичи»

Шашлык из дичи

Утку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.

Шашлык из дичи

Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.

Шашлык из дичи

Приготовить угли.

Шашлык из дичи

Утку поместить на решетку между кусочками сала.

Шашлык из дичи

Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.

Шашлык из дичи

Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.

Шашлык из дичи

Приятного аппетита!

Шашлык из косули!!!

Смотрите также

Шашлык на электрогриле

Если вы являетесь обладателем электрогриля, тогда рекомендую попробовать приготовить шашлык из телятины. Ниже представленный рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *