Четверг , 23 марта 2023


Шашлыки из индейки на кефире

Шашлыки из индейки на кефире

Если вы больше предпочитаете шашлык из птицы и ищете подходящий и простой рецепт, тогда я расскажу вам, как приготовить шашлыки из индейки на кефире, они получаются удивительно мягкими и вкусными.

Описание приготовления:

Многие предпочитают диетическое мясо, в таком случае индейка будет для вас спасением. Шашлык из индейки получается вкусным и ароматным, а также достаточно сочным.

В маринад можете добавить ваши любимые специи.

К такому шашлыку подавайте томатный соус, а также салат из свежих овощей.

Если у вас нет возможности выбраться на природу, не отчаивайтесь, шашлык из индейки на кефире, отлично готовится и в духовке.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Молочные продукты / Кефир / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 2 килограмма;
  • Кефир — 500 миллилитров;
  • Лук — 5 штук;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки;
  • Томатная паста — 3 ст. ложки;
  • Перец черный горошком — 15 штук;
  • Лавровый лист — 3 штуки;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Шашлыки из индейки на кефире»

1 Филе помойте и обсушите, нарежьте среднего размера кусками.

2 Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске, кроме болгарского перца. Лук для маринада нарежьте кольцами.

3 Маринад осторожно перемешайте, положите туда мясо, перемешайте и положите в холодильник мариноваться на 4 часа.

4 Болгарский перец нарежьте крупными кубиками и надевайте на шампур, чередуя мясо и перец.

5 Жарьте на мангале или в духовке до готовности.

ШАШЛЫК из ИНДЕЙКИ. МЯСО ИНДЕЙКИ на МАНГАЛЕ. ENG SUB

Смотрите также

Шашлык из телятины

Нежная телятина как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка на природе, на мой взгляд, такое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *