Яблочное повидло в мультиварке
Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, — ведь готовим в мультиварке.
Описание приготовления:
Чтобы сделать повидло более ароматным, добавьте пряности — ваниль, корица, имбирь будут здесь очень уместны.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Повидло / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яблоки — 1 килограмм;
- Сахар — 2 стакана.
Количество порций: 4
Как приготовить «Яблочное повидло в мультиварке»
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Яблоки почистите и нарежьте любым способом.
3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме «Тушение» 20 минут.
4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.
5. Приятного аппетита!