Яблочное повидло в мультиварке

 

Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, — ведь готовим в мультиварке.

Описание приготовления:

Чтобы сделать повидло более ароматным, добавьте пряности — ваниль, корица, имбирь будут здесь очень уместны.

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Повидло / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 килограмм;
  • Сахар — 2 стакана.

Количество порций: 4

Как приготовить «Яблочное повидло в мультиварке»

Яблочное повидло в мультиварке - фото шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты.

Яблочное повидло в мультиварке - фото шаг 2

2. Яблоки почистите и нарежьте любым способом.

Яблочное повидло в мультиварке - фото шаг 3

3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме «Тушение» 20 минут.

Яблочное повидло в мультиварке - фото шаг 4

4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.

Яблочное повидло в мультиварке - фото шаг 5

5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»