Четверг , 25 апреля 2024


Свиные рулетики с сыром

Свиные рулетики с сыром

Свиные рулетики с сыром — очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин.

Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами.

Описание приготовления:

Свиное филе разделяем на порционные кусочки и отбиваем, затем солим и перчим с двух сторон. Из майонеза, горчицы и чеснока делаем соус. Смазываем этим соусом мясо, добавляем сыр и сворачиваем каждый кусочек рулетиком, надежно закрепив зубочисткой. Слегка обжариваем рулетики на сковороде, затем тушим до готовности в кастрюльке. Подаем к столу с любимым гарниром. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 килограмма (филе);
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Свиные рулетики с сыром»

Свиные рулетики с сыром

Мясо нарезаем порционными кусочками. Отбиваем каждый кусочек, затем солим и перчим с двух сторон.

Свиные рулетики с сыром

Смешиваем измельченный чеснок, горчицу и майонез.

Свиные рулетики с сыром

Смазываем соусом кусочки мяса.

Свиные рулетики с сыром

На каждый кусок мяса выкладываем по маленькому кусочку сыра.

Свиные рулетики с сыром

Сворачиваем мясо рулетиками, закрепив каждый зубочисткой.

Свиные рулетики с сыром

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон до румяной корочки.

Свиные рулетики с сыром

Перекладываем рулетики в небольшую кастрюльку. Вливаем чуть кипятка и тушим на медленном огне под крышкой примерно 15 минут.

Свиные рулетики с сыром

Приятного аппетита!

Мясные Рулетики с Сыром- пальчики оближешь

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *