Воскресенье , 16 мая 2021


Запеканка из кабачков с фаршем

Вкуснейшая вариация на тему сочетания овощей с фаршем. Настоятельно рекомендую вам приготовить такую запеканку из кабачков с фаршем — она съедается в один присест!

Описание приготовления:

Кажется, что продуктов набралось много, но сейчас увидите, что сделать запеканку из кабачков с фаршем проще простого, и много времени это не отнимет. Рассказываю, как приготовить:

1. Итак, начнем с приготовления фарша. Для этого на масле поджарим мелко порезанный лук, а как начнет становиться прозрачным — бросаем фарш, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешиваем, и оставим пока доходить.

2. Теперь взобьем яйца и вмешаем их в сметану.

3. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем лишний сок, если таковой выделился, и солим. Таким же образом натрем сыр, а помидоры режем кружочками.

4. Наконец-то готовим наши ингредиенты к смешению. Противень смазываем маслом, и на него ровным слоев выкладываем половину кабачков.

5. Теперь для рецепта приготовления запеканки из кабачков с фаршем выкладываем слой фарша, а наверх — снова шар кабачков.

6. И вот — красивенько выложим сверху помидоры, и зальем все нашей смесью из взбитых яиц и сметаны. Посыпаем сыром, и на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готово!

Потрясающий вкус и сочность запеканки из кабачков с фаршем, сделанной по такому простому рецепту, гарантирована! Приятного аппетита.

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Запеканка

Ингредиенты:

  • Кабачки — 5 штук;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Помидоры — 500 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

ДОБАВКИ ПРОСЯТ ВСЕ! Бесподобно Нежная и Вкусная Запеканка из Кабачков с Фаршем!

Смотрите также

Запеканка для годовалого ребенка

В годовалом возрасте малыш пробует все больше и больше продуктов. Делать это нужно постепенно и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *