Мясной рулет «Любимый»

Мясной рулет

Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант.

Делюсь!

Описание приготовления:

Благодаря «шубке» из бекона мясной рулет получается сочным, ароматным, мягким и в то же время не теряет форму при разрезе. Очень рекомендую приготовить такое блюдо на праздничный стол или для семейного обеда. Из многочисленных вариантов рулетов из фарша этот — мой самый любимый! Пробуйте, приятного аппетита!

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 1 килограмм;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Пармезан — 1 стакан (тертый);
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Бекон — 10 ломтиков
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Горчица — 1 чайная ложка (порошок);
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Мясной рулет «Любимый»»

Мясной рулет

1. Смочите хлеб в молоке.

Мясной рулет

2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.

Мясной рулет

3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.

Мясной рулет

4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.

Мясной рулет

5. Накройте фарш ломтиками бекона.

Мясной рулет

6. Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.

Мясной рулет

7. Запекайте мясной рулет при температуре 180 градусов в течение сорока минут, подливая соус на фарш.

Свиной рулет из брюшины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»