Понедельник , 18 октября 2021


Рулет из говяжьей брюшины

Рулет из говяжьей брюшины

Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально.

Описание приготовления:

Хотите запечь что-то в духовке? Тогда узнайте, как приготовить рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и сочное мясное блюдо. В мясо вы можете завернуть немного сыра или зелени. Тогда оно будет очень ароматным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Брюшина говяжья — 1 килограмм;
  • Соль морская крупная — 2 чайных ложки;
  • Смесь молотых перцев — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 7 зубчиков.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рулет из говяжьей брюшины»

Рулет из говяжьей брюшины

Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то перед приготовлением зачистите мясо от лишнего жира. Вымойте и обсушите брюшину.

Рулет из говяжьей брюшины

При помощи хорошо заточенного ножа, сделайте на брюшине насечки таким образом, чтоб рассечь пленку с жиром. Натрите смесью перцев, солью и толченым чесноком. Сверните два рулета, так как один будет слишком долго пропекаться.

Рулет из говяжьей брюшины

Обвяжите рулеты нитью и еще раз натрите хорошенько перцем со всех сторон.

Рулет из говяжьей брюшины

Положите рулетики в рукав для запекания. Проколите в нем дырочку, чтобы горячий воздух мог свободно выходить. Если рукава у вас не оказалось, то просто заверните мясо в фольгу, смазанную растительным маслом.

Рулет из говяжьей брюшины

Запекайте рулетики при температуре сто восемьдесят градусов в духовом шкафу около двух-трех часов. Время приготовления зависит от толщины брюшины.

Рулет из говяжьей брюшины

Смотрите также

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *