Пирожные безе

Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый рецепт должна взять себе на заметку каждая домохозяйка.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Безе / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Сахар — 200 грамм;
- Яйца — 4 штуки.
Количество порций: 10-15
Как приготовить «Пирожные безе»
1 Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
2. После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
3. Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
4. Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
5. Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.