Суббота , 12 июня 2021


Пирожные безе

 

Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый рецепт должна взять себе на заметку каждая домохозяйка.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Безе / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Пирожные безе»

1 Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.

2. После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.

3. Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.

4. Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.

5. Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.

БЕЗЕ по-новому Французское пирожное МЕРВЕЙЕ! Покоряет изысканным вкусом! | Les Merveilleux recipe

Смотрите также

Лимонная меренга

Меренга или безе — отличный десерт, родина которого Франция. Готовят его из взбитых белков с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *