Пятница , 19 апреля 2024


Рулет из бекона

Рулет из бекона

Рецепт приготовления рулета из бекона.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Смесь шалфея и лука — 75 грамм;
  • Бекон — 12 штук (полосочек);
  • Свинной фарш — 250 грамм;
  • Говяжий фарш — 250 грамм;
  • Хрен — 2 ст.ложки;
  • Клюквенный сироп — 4 ст. ложки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рулет из бекона»

Рулет из бекона

Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.

Рулет из бекона

Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.

Рулет из бекона

В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте

Рулет из бекона

Заполните фаршем форму.

Рулет из бекона

Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.

Рулет из бекона

Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.

Рулет из бекона

Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.

Рулет из бекона

Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.

Вместо ШАШЛЫКА! Нереально Вкусная БОМБОВСКАЯ ЗАКУСКА, на Новогодний стол!

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *