Среда , 24 апреля 2024


Рулетики из куриной грудки с грибами

Рулетики из куриной грудки с грибами

И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Мои ожидания от этого горячего блюда более, чем оправдались, ведь в итоге всё получилось намного лучше. На праздничном столе оно точно не залежится. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами и сыром. На гарнир подойдёт почти любая каша или овощное пюре.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Твёрдый сыр — 150 грамм;
  • Куриная грудка — 3 штуки;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Рулетики из куриной грудки с грибами»

Рулетики из куриной грудки с грибами

Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Лук почистите и также мелко нашинкуйте.

Рулетики из куриной грудки с грибами

В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.

Рулетики из куриной грудки с грибами

К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *