Мясной рулет с грибами и сыром
Впереди еще много праздников, поэтому предлагаю еще один рецепт приготовления интересной закуски — мясного рулета с грибами и сыром.
Получается очень аппетитно, вкусно и сытно. Порадуйте своих гостей!
Описание приготовления:
Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке — еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге / Рулеты / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Фарш — 400 грамм;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Сыр плавленый — 100 грамм;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Мясной рулет с грибами и сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.
Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.
На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.
Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!