Суббота , 20 апреля 2024


Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Впереди еще много праздников, поэтому предлагаю еще один рецепт приготовления интересной закуски — мясного рулета с грибами и сыром.

Получается очень аппетитно, вкусно и сытно. Порадуйте своих гостей!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке — еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясной рулет с грибами и сыром»

Мясной рулет с грибами и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.

Мясной рулет с грибами и сыром

Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.

Мясной рулет с грибами и сыром

Обжарьте шампиньоны в растительном масле.

Мясной рулет с грибами и сыром

На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.

Мясной рулет с грибами и сыром

На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.

Мясной рулет с грибами и сыром

Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.

Мясной рулет с грибами и сыром

Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!

Мясной рулет с грибами и зеленью. Семейные рецепты

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *