Мясной рулет «Пожарник»
Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- хлеба из пшеницы — 2 ломтика
- говяжьего фарша — 1 килограмм;
- зеленый лук, нарезанный — 1 штука;
- нарезанного лука — 2 ст. ложки;
- средней сальсы — 1 стакан;
- цельного зерна дижонской горчицы — 2 ст. ложки;
- соуса вустершир — 1 чайная ложка;
- измельченного чеснока — 2 ст. ложки;
- соуса барбекю — 1 cт. ложка (соль и перец по вкусу ).
Количество порций: 3-4
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
- Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
- Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.