Мясной рулет «Пожарник»

Мясной рулет

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • хлеба из пшеницы — 2 ломтика
  • говяжьего фарша — 1 килограмм;
  • зеленый лук, нарезанный — 1 штука;
  • нарезанного лука — 2 ст. ложки;
  • средней сальсы — 1 стакан;
  • цельного зерна дижонской горчицы — 2 ст. ложки;
  • соуса вустершир — 1 чайная ложка;
  • измельченного чеснока — 2 ст. ложки;
  • соуса барбекю — 1 cт. ложка (соль и перец по вкусу ).

Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
  2. Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
  3. Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»