Среда , 17 июля 2024


Вареный омлет

Вареный омлет

Дорогие ценители здорового питания, для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить вареный омлет в банке.

Воздушная текстура и лёгкий вкус придутся по нраву многим людям.

Описание приготовления:

Ингредиенты понадобятся самые обычные, а вот технология создания закуски очень интересная. Более воздушного и ровно проваренного омлета я ещё не ела. На завтрак такое блюдо будет удачным решением. Для него подойдёт легкий сливочный соус, ломтик белого хлеба и простой овощной салат.

Варить омлет можно также в пищевой пленке, которая выдерживает высокие температуры.

 

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Растительное масло — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Вареный омлет»

Вареный омлет

Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту.

Вареный омлет

Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз.

Вареный омлет

Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотно.

Вареный омлет

Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита!

Вареный омлет в пакете без масла! Омлет на водяной бане. Омлет рецепт пышный

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *