Блины (простой рецепт)

Идеальным началом дня будут вкусные блинчики по суперпростому рецепту. Вкусные и пышные, их очень любят мои дети. Кушают их с медом, сметаной или шоколадной глазурью. Думаю, вам тоже понравятся.
Описание приготовления:
Хочу поделиться очень практичным рецептом блинчиков для завтрака. Готовятся они очень быстро, получаются всегда очень вкусными и воздушными. Подавать к столу лучше всего горячими со сметаной из холодильника или с джемом. Вариантов множество. Были бы блинчики, а с чем их кушать, уже дело вкуса. А теперь читайте, как приготовить блины (простой рецепт).
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Молоко — 1 стакан;
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки (+ для жарки).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Блины (простой рецепт)»
1. В глубокой емкости смешайте сахар с яйцом, слегка взбейте. Затем введите масло, молоко и постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Взбейте тесто венчиком, чтобы не было комочков.
2. Подогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте ее маслом.
3. Наливайте тесто в сковороду столько, чтобы блинчики были не совсем тонкими. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!