Среда , 29 марта 2023


Итальянский мясной рулет

Итальянский мясной рулет

Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке.

Читайте!

Описание приготовления:

Таким образом я теперь знаю, как приготовить итальянский мясной рулет. К нему добавим соус «Маринара», чтобы текстура получилось сочной. Блюдо идеально подойдёт для большого праздника. Его можно поставить в центр стола и нарезать порциями. Для гарнира подготовьте картофель и овощи из духовки.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 килограмм (свино-говяжий);
  • Соус «Маринара» — 150 миллилитров;
  • Пармезан — 150 грамм;
  • Панировочные сухари — 90 грамм (или хлебные крошки);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Стебель сельдерея — 1 штука;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Вустерский соус — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Чёрный молотый перец — 0,5 чайных ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Базилик — 30 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Итальянский мясной рулет»

Итальянский мясной рулет

1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.

Итальянский мясной рулет

2. Превратите кусочки в кашицу.

Итальянский мясной рулет

3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.

Итальянский мясной рулет

4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.

Итальянский мясной рулет

5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.

Итальянский мясной рулет

6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.

Итальянский мясной рулет

7. Сверху покройте фарш соусом «Маринара». Закройте его фольгой.

Итальянский мясной рулет

8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

МЯСНОЙ РУЛЕТ, Который Всегда Съедается Подчистую! Меню на Пасху 2019

Смотрите также

Новогодний рулет из говядины

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *