Вторник , 23 апреля 2024


Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку.

Потом раскатали, завернули, выпекаем!

Описание приготовления:

Рулет из слоеного теста можно сделать с любой начинкой. Один из очень вкусных вариантов такой: смешайте творог с тертым сыром, добавьте рубленую зелень, несколько ложек майонеза, все хорошо поперчите и посолите. Мясной фарш можно использовать не в сыром, а уже в готовом виде. После выпечки дайте рулету немного остыть и сразу подавайте со сметаной или сметанным соусом. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Фарш мясной — 400 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулет из слоеного теста»

Рулет из слоеного теста

Разморозьте слоеное тесто.

Рулет из слоеного теста

Лук и чеснок порезать.

Рулет из слоеного теста

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Рулет из слоеного теста

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Рулет из слоеного теста

Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.

Рулет из слоеного теста

Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Рулет из слоеного теста

Приятного аппетита!

Обалденная Закуска! СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ | Выпечка из слоеного теста

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *