Ризотто вегетарианское

Ризотто вегетарианское

Итальянская кухня — моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев.

Очень вкусно.

Описание приготовления:

Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придаёт ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот «рецепты на скорую руку» и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нём будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Ризотто
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Лук-шалот — 2 штуки;
  • Рис — 300 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Белое вино — 1 стакан;
  • Овощной бульон — 2 стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.);
  • Сыр Пармезан — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ризотто вегетарианское»

Ризотто вегетарианское

Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.

Ризотто вегетарианское

Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.

Ризотто вегетарианское

Когда рис набухнет, на это уйдёт около 10 минут, посыпьте его тёртым сыром Пармезан.

Ризотто вегетарианское

Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.

Ризотто вегетарианское

Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.

Vegamyaso рибай со спаржей и вегетарианское ризотто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»