Пятница , 19 апреля 2024


Рататуй со свининой

Рататуй со свининой

Рататуй — это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять — блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что таким блюдом вы быстро накормите досыта всю семью!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рататуй
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 штука;
  • Цуккини — 1-2 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Перец сладкий — 2 штуки;
  • Помидоры — 3 штуки;
  • Перец чили — 1 штука;
  • Прованские травы — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Специи — по вкусу;
  • Свинина — 150 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рататуй со свининой»

Рататуй со свининой

1. В режиме «Выпечка» на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.

Рататуй со свининой

2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.

Рататуй со свининой

3. В режиме » Тушение» готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.

Рататуй со свининой

4. Подаем в свежеприготовленном виде!

Рататуй с мясом

Смотрите также

Турлу

Это блюдо – турецкая версия рататуя. Овощное ассорти, запеченное в духовке и дополненное соусом и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *