Пятница , 29 марта 2024


Рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке

Кто из вас любит сочное, ароматное и невероятно вкусное рагу? Думаю, никто не откажется, и у меня есть для вас отличнейший рецепт, рагу с которым получается просто восхитительное, попробуйте сами.

Описание приготовления:

На мой взгляд, рагу — это одно из самых простых в приготовлении блюд, но оно при этом довольно интересное, ведь состав его может меняться в зависимости от ваших предпочтений. Я вот, например, очень люблю овощи, а так же всякие копчености, поэтому и решила объединить их в этом простом рецепте рагу в мультиварке. Блюдо получается невероятно вкусное и очень ароматное, поверьте, такое сочетание ингредиентов действительно отличное. Ну а приготовить это рагу, как я уже говорила, очень и очень просто, особенно когда в доме есть мультиварка. И раз уж хорошая идея для вкусного ужина у вас уже есть, тогда осталось только воплотите ее в жизнь вместе с этим рецептом рагу в мультиварке с фото.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи — 350 грамм;
  • Лук репчатый — 100 грамм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Перец болгарский — 100 грамм;
  • Кабачок — 200 грамм;
  • Помидоры — 150 грамм;
  • Горошек зеленый — 100 грамм;
  • Сливки — 150 грамм;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рагу в мультиварке»

Рагу в мультиварке

Итак, нарезаем колбаски кружочками и выкладываем их в чашу мультиварки.

Рагу в мультиварке

Морковь чистим и режем кубиками или брусками, выкладываем к колбаскам.

Рагу в мультиварке

Болгарский перец очищаем от семян и промываем, нарезаем на небольшие кусочки, кладем в мультиварку.

Рагу в мультиварке

Добавляем зеленый горошек.

Рагу в мультиварке

Если кабачок старый, то с него нужно срезать кожуру, молодой можно порезать и так. Выкладываем его к остальным ингредиентам.

Рагу в мультиварке

Теперь нарезаем на небольшие кусочки помидоры, кладем в чашу.

Рагу в мультиварке

Вливаем воду, солим и приправляем специями.

Рагу в мультиварке

Теперь добавляем сливки и перемешиваем все. Включаем режим «Тушение» на час и можем пока заняться своими делами. Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Нам остается только разложить его по тарелочкам и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Рагу в мультиварке. Овощное рагу в мультиварке. #РецептОвощногоРагу

Смотрите также

Свинина с вешенками и овощами

Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *