Кабачки по-восточному

Кабачки по-восточному

Захотелось экзотики? Устали от однообразных овощных закусок? Тогда такие кабачки по-восточному в домашних условиях вам точно нужно научится делать!

Это несложно, а ингредиенты, в общем, легкодоступны.

Описание приготовления:

Я уверена, что рецепт приготовления кабачков по-восточному сможет удивить даже искушенных гурманов, ведь он настолько гармоничный и сбалансированный, что я вам даже расписывать его прелести долго не буду, а просто вкратце напишу, как сделать кабачки по-восточному!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Кускус
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Морковь — 4 штуки;
  • Кабачки — 2 штуки;
  • Репа желтая — 2 штуки (можно заменить картошкой);
  • Нут — 350 грамм;
  • Кускус — 400 грамм;
  • Томатная паста — 4 ст. ложки;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Специи — 1 по вкусу;
  • Миндаль пластинками — 1 по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Кабачки по-восточному»

Кабачки по-восточному

1. Подготовим ингредиенты. Моем и чистим овощи, нут я брала в банке, но если у вас сухой — замочите его.

Кабачки по-восточному

2.Все овощи нарезаем довольно крупно и отвариваем вместе с солью и восточными специями до готовности.

Кабачки по-восточному

3. В самую последнюю очередь добавим томатную пасту в кастрюлю. Параллельно кускус на две минуты замачиваем в небольшом количестве горячей воды. Перемешиваем с миндальными хлопьями.

Кабачки по-восточному

4. Выкладываем поверх кускуса наши овощи, посыпаем кунжутом или украшаем зеленью. Готово!

Кабачки ✅ Отличная Запеканка из Кабачков с фаршем ✧ Ирина Кукинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»