Четверг , 28 марта 2024


Мясная поджарка из свинины

Мясная поджарка из свинины

Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.

Описание приготовления:

Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штук;
  • Морковь — 1 штук;
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Соевый соус — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясная поджарка из свинины»

Мясная поджарка из свинины

Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.

Мясная поджарка из свинины

Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.

Мясная поджарка из свинины

Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.

Мясная поджарка из свинины

Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.

Мясная поджарка из свинины

Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Смотрите также

Простая подлива

Сделали гарнир, но не знаете, с чем его подать? Тут отлично подойдет подливка (мясная, овощная). …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *