Вторник , 23 апреля 2024


Плов с сердечками в мультиварке

Плов с сердечками в мультиварке

Куриные сердечки рекомендуют употреблять в пищу людям, у которых нарушена работа сердечно-сосудистой системы. Получается, что плов с куриными сердечками — не только вкусный, но и полезный!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления плова с сердечками в мультиварке. Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварки, добавляем сердечки и готовим еще 25 минут. Затем добавляем специи и засыпаем рис, заливаем все водой и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала. Удачи с пловом!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 600 грамм;
  • Рис — 2 стакана;
  • Вода — 4 стакана;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Плов с сердечками в мультиварке»

Плов с сердечками в мультиварке

Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Куриные сердечки промойте и обрежьте лишние части. В мультиварке выставляем режим «Выпечка», вливаем масло и обжариваем лук и морковь 15-20 минут, добавляем сердечки, перемешиваем и готовим еще 25 минут.

Плов с сердечками в мультиварке

Засыпаем промытый рис, солим, кладем специи по вкусу и лавровый лист.

Плов с сердечками в мультиварке

Вливаем воду и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала.

Плов с сердечками в мультиварке

Приятного аппетита!

Быстрый плов с куриными сердечками

Смотрите также

Узбекский плов из свинины

Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *