В основном, если мы делаем пасту с морепродуктами, то к ней подадим сливочный соус. Кажется, что томатная заправка здесь неуместна.
Читать далее »Паста
Паста Болоньезе с мятой
Даже в итальянских источниках существуют вариации паст, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять и приготовить может каждый.
Читать далее »Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Читать далее »Паста «Гнездо дракона»
Даже обычные спагетти можно подать интересно. В этом вам поможет рецепт, как приготовить пасту «Гнездо дракона».
Читать далее »Паста по-тоскански
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.
Читать далее »Паста с моллюсками
Любое блюдо с морепродуктами — уже деликатес! Делюсь с вами изысканным блюдом — паста с моллюсками. Готовится она с белым вином, базиликом и приправами.
Читать далее »Паста с фаршем в сливочном соусе
Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное!
Читать далее »Паста с соусом песто
По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков.
Читать далее »«Карбонара»
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.
Читать далее »Паста «Карбонара» с беконом и сливками
Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом и сливками.
Читать далее »