Паста «Гнездо дракона»

Паста

Даже обычные спагетти можно подать интересно. В этом вам поможет рецепт, как приготовить пасту «Гнездо дракона».

Для блюда использую спагетти двух цветов, грибы, лук и сливки. Вкусное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

Спагетти в любом виде – это вкусно и сытно. Даже дети уплетают их за обе щеки. Можно подать их с томатным соусом и фрикадельками – это самый популярный вариант, а также можете сделать из них «гнезда», в середину которых положите грибы, мясо, овощи и прочее. Ешьте такие спагетти сразу после приготовления.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Макароны / Сливки / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 грамм;
  • Грибы — 200 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Карри — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сливочное масло — 1,5 чайных ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста «Гнездо дракона»»

Паста

1. Вымойте грибы и очистите их, затем нарежьте крупными пластиками, можно на 4 или 6 частей.

Паста

2. Луковицу очистите от шелухи и нарежьте мелко.

Паста

3. Очистите чеснок и измельчите его.

Паста

4. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

Паста

5. Выложите в сковороду луковицу и обжарьте ее до золотистого цвета.

Паста

6. Добавьте в сковороду к луку грибы и перемешайте.

Паста

7. Накройте грибы крышкой и готовьте их десять минут.

Паста

8. Откройте крышку и добавьте соль, перец.

Паста

9. Влейте сливки к грибам и луку.

Паста

10. Перемешайте и готовьте еще десять минут.

Паста

11. Добавьте к грибам и сливкам карри.

Паста

12. Перемешайте и в самом конце добавьте чеснок, уберите сковороду с огня.

Паста

13. В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте оливковое масло и щепотку соли. После закипания выложите в воду спагетти.

Паста

14. Варите после закипания до готовности.

Паста

15. Откиньте спагетти на сито, чтоб стекла вода.

Паста

16. Выложите спагетти на тарелку в форме гнезда, в середину уложите грибную начинку. Украсьте блюдо черным перцем и зеленым луком, подавайте его сразу.

ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН»МАКАРОННЫЕ ГНЕЗДА»/A DELICIOUS DINNER OF»PASTA NESTS»/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»