Суббота , 8 мая 2021


Паста с копчеными колбасками

Паста с копчеными колбасками

Супербыстрая и супервкусная паста с копчеными колбасками. Всего-то 20-25 минут и блюдо готово! Такая паста должна понравится и взрослым и детям, так что можно смело подавать блюд к семейному обеду.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с копчеными колбасками. В первую очередь нужно отварить до готовности пасту. Параллельно обжариваем на сковороде колбаски с луком, а затем добавляем на сковороду пасату (можно заменить консервированными помидорами). Раскладываем пасту по тарелкам и сверху кладем соус с колбасками. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Колбаски копченые — 200 грамм;
  • Паста — 200 грамм;
  • Пасата — 150 грамм (томатный сок, перетертые консервированные томаты);
  • Лук красный — 1/2 штуки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с копчеными колбасками»

Паста с копчеными колбасками

Первым делом нужно сварить в кипящей подсоленной воде пасту. Тем временем нарезаем колбаску колечками, а лук измельчаем.

Паста с копчеными колбасками

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем колбаски с луком до прозрачности лука.

Паста с копчеными колбасками

Вливаем на сковороду пасату, перемешиваем и продолжаем готовить еще 5 минут.

Паста с копчеными колбасками

Раскладываем пасту по тарелкам, сверху кладем соус с колбасками. Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Смотрите также

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *