Ромовый чай с ромашкой
В последнее время все большую популярность набирают травяные чаи. Многие понимают, что природа дает нам много полезных растений. Чай, который хочу предложить вам я, укрепит иммунитет и в миг согреет.
Описание приготовления:
Если вы ищете напиток, чтобы согреться в холодную зиму, попробуйте пряный горячий ромашковый чай с ромом. Корица и гвоздика сделают чай пряным, лимонный сок ароматизирует его, а ром добавит немного «огня» для того, чтобы помочь в процессе прогрева. Подавать его принято горячим. Я обычно пью свой чай несладким, но если вам нужна сладость, используйте мед (желательно) или сахар по вкусу.
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Мёд
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Чай
Ингредиенты:
- Ромашковый чай — 1 штука;
- Гвоздика — 3-4 штук;
- Лимоный сок — 1-2 чайных ложек;
- Лимон — 1 штука;
- Корица — 1/2 штуки;
- Мед — 1 чайная ложка;
- Ром — 30 миллилитров.
Количество порций: 1
Как приготовить «Ромовый чай с ромашкой»
1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления чая.
2. Кипятком залейте пакетик чая, добавьте палочку корицы, гвоздику.
3. Оставьте чай для насыщения и заваривания на 3-4 минуты.
4. Добавьте лимоный сок.
5. К чаю добавьте ром, сахар или мед по вкусу.