Ромовый чай с ромашкой

В последнее время все большую популярность набирают травяные чаи. Многие понимают, что природа дает нам много полезных растений. Чай, который хочу предложить вам я, укрепит иммунитет и в миг согреет.

Описание приготовления:

Если вы ищете напиток, чтобы согреться в холодную зиму, попробуйте пряный горячий ромашковый чай с ромом. Корица и гвоздика сделают чай пряным, лимонный сок ароматизирует его, а ром добавит немного «огня» для того, чтобы помочь в процессе прогрева. Подавать его принято горячим. Я обычно пью свой чай несладким, но если вам нужна сладость, используйте мед (желательно) или сахар по вкусу.

Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Мёд
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Чай

Ингредиенты:

  • Ромашковый чай — 1 штука;
  • Гвоздика — 3-4 штук;
  • Лимоный сок — 1-2 чайных ложек;
  • Лимон — 1 штука;
  • Корица — 1/2 штуки;
  • Мед — 1 чайная ложка;
  • Ром — 30 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Ромовый чай с ромашкой»

Ромовый чай с ромашкой - фото шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления чая.

Ромовый чай с ромашкой - фото шаг 2

2. Кипятком залейте пакетик чая, добавьте палочку корицы, гвоздику.

Ромовый чай с ромашкой - фото шаг 3

3. Оставьте чай для насыщения и заваривания на 3-4 минуты.

Ромовый чай с ромашкой - фото шаг 4

4. Добавьте лимоный сок.

Ромовый чай с ромашкой - фото шаг 5

5. К чаю добавьте ром, сахар или мед по вкусу.

★Вот почему наши бабушки обожают ромашковый чай: 15 целебных свойств целебного чая с ромашкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»