Лингвини цуккини Карбонара

Лингвини цуккини Карбонара

Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы
Блюдо: Горячие блюда / Карбонара

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 штуки;
  • спагетти — 1 штука (упаковка Лингвине);
  • черный перец — 1 штука;
  • бекон — 220 грамм (Панчетта);
  • сыр — 1 штука (Пармезан Романо);
  • цукини — 1 штука (большой);
  • чеснок — 1 штука;
  • молоко — 1 стакан;
  • мускатный орех — 1 штука.

Количество порций: 2

Как приготовить «Лингвини цуккини Карбонара»

Лингвини цуккини Карбонара

Ингредиенты

Лингвини цуккини Карбонара

Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения.

Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.

Лингвини цуккини Карбонара

Нарезаем цукини.

Лингвини цуккини Карбонара

Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.

Лингвини цуккини Карбонара

Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.

Лингвини цуккини Карбонара

Отвариваем макароны.

Лингвини цуккини Карбонара

Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/2 чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.

Лингвини цуккини Карбонара

Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.

Лингвини цуккини Карбонара

Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.

Паста с креветками и цукини по-сицилийски. Рецепт от Марко Черветти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»