Четверг , 18 июля 2024


Паста с грибной поджаркой

Паста с грибной поджаркой

Блюда, приготовленные с лесными грибами всегда получаются очень вкусными и ароматными. Грибная поджарка отлично подойдет не только к пасте, но и к любому другому гарниру.

Готовим!

Описание приготовления:

Это блюдо готовится относительно быстро. Грибы я использую уже отваренные и замороженные. Предварительно их надо разморозить и воду слить. Также можно вместо лесных грибов использовать шампиньоны.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 400 грамм;
  • Грибы лесные — 400 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штук;
  • Сливки 20% — 50 грамм;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков;
  • Базилик — 1 Пучков
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с грибной поджаркой»

Паста с грибной поджаркой

Прежде всего отварите пасту до готовности.

Паста с грибной поджаркой

Отдельно обжарьте грибы с луком.

Паста с грибной поджаркой

Добавьте немного сливок и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10. За это время лук станет мягче и нежнее.

Паста с грибной поджаркой

Добавьте измельченный чеснок и немного базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и все хорошо прогрейте.

Паста с грибной поджаркой

Подавайте макароны, полив поджаркой в горячем виде, украсив веточкой базилика.
Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Свиная шейка с грибами в сливочном соусе!

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *