Паста с колбасой и жареным перцем
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.
Описание приготовления:
Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в — спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами. Подавать рекомендую пасту сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью. Все ингредиенты довольно простые и доступные, предлагаю попробовать это простое, но по-своему очень вкусное блюдо.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Макароны — 300 грамм;
- Колбаса — 250 грамм;
- Перец сладкий — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Томатный соус — 150 миллилитров;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Соль, специи — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Паста с колбасой и жареным перцем»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте лук перьями, перец небольшой соломкой, колбасу кусочками.
3. Обжарьте, периодически помешивая, на разогретом растительном масле около 7-десять минут.
4. Влейте томатный соус, добавьте соль, любимые специи и готовьте все еще около 5 минут. Параллельно, пока готовите поджарку, отварите макароны до готовности и откиньте их на дуршлаг.
5. Добавьте готовые макароны к колбасе с овощами. Хорошо все перемешайте и через 5 минут снимите сковороду с огня. Паста с колбасой и жареным перцем готова.
6. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!