Вторник , 28 сентября 2021


Спагетти под сливочным соусом

Спагетти под сливочным соусом

Чтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа.

Описание приготовления:

Спагетти под сливочным соусом — отличный вариант ужина для всей семьи. Готовится блюдо менее часа. Вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки. По такому рецепту можно приготовить любую начинку для спагетти, например: морской коктейль в сливочном соусе. В данном случае мы используем грибы, лук и сливки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Сливки — 200 грамм;
  • Лук — 1 штук;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Спагетти под сливочным соусом»

Спагетти под сливочным соусом

1. Подготовьте все ингредиенты. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.

Спагетти под сливочным соусом

2. Отвариваем спагетти до готовности, тщательно промываем их. Откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Спагетти под сливочным соусом

3. Обжариваем лук на растительном масле и параллельно нарезаем шампиньоны.

Спагетти под сливочным соусом

4. Добавляем грибы и жарим вместе с луком до готовности.

Спагетти под сливочным соусом

5. Заливаем сливками, добавляем специи. Тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя жидкость.

Спагетти под сливочным соусом

6. Заливаем спагетти соусом с грибами и тщательно перемешиваем.

Спагетти под сливочным соусом

7. Перед подачей спагетти можно украсить зеленью петрушки.

Паста с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе Ну Как Же Это Вкусно! Быстрый Ужин Для Всей Семьи

Смотрите также

Паста с овощами в томатном соусе

Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *