Песочное печенье «Курабье» на маргарине

Я обожаю сладкое печенье, особенно «Курабье»! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее песочное печенье курабье с абрикосовым джемом. Оно идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе. Печенье получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Маргарин — 100 грамм;
- Сахарная пудра — 50 грамм;
- Мука пшеничная — 150 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Абрикосовый джем — 50 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Песочное печенье «Курабье» на маргарине»
Подготовьте все необходимые рецепты.
Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.
Взбейте еще раз до однородности.
Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.
Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.
Печенье готово, приятного аппетита!