Песочное печенье «Курабье» на маргарине

Я обожаю сладкое печенье, особенно «Курабье»! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее песочное печенье курабье с абрикосовым джемом. Оно идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе. Печенье получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 грамм;
  • Сахарная пудра — 50 грамм;
  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Абрикосовый джем — 50 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Песочное печенье «Курабье» на маргарине»

Песочное печенье

Подготовьте все необходимые рецепты.

Песочное печенье

Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.

Песочное печенье

Взбейте еще раз до однородности.

Песочное печенье

Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.

Песочное печенье

Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.

Песочное печенье

Печенье готово, приятного аппетита!

Печенье Курабье Бакинское ✧ Нежное песочное печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»