Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в домашних условиях — самое ароматное и нежное блюдо, которое мне доводилось готовить!

Такой непередаваемый аромат… Нет слов, просто попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам классический рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе! Получается безумно вкусно, вот только, как и любой классике, возможны небольшие коррективы конкретно под ваш вкус. Так, скажем, мне грибов показалось маловато, поэтому я брала не 50, а 100 грамм, — паста получилась очень грибная! Но а вы, конечно, ориентируйтесь на себя!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Макароны / Сливки / Белые грибы
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Грибы белые сушеные — 50-100 грамм;
  • Макароны — 350 грамм;
  • Сливки — 200 грамм;
  • Специи — 1 по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с белыми грибами в сливочном соусе»

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

1. Грибы на 10 минут заливаем кипятком. Затем отцедим. Пока подготовятся грибы, вы как раз успеете сварить и отцедить макароны!

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

2. Грибы чуть обжарим на растительном масле, и когда лишняя влага уйдет — добавим сливки и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, добавляем специи, и снимаем с огня.

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

3. Перемешаем с макаронами — и готово! Приятного аппетита!

Моя любимая паста в сливочно-грибном соусе | быстрый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»