Пятница , 19 апреля 2024


Паста с мангольдом, помидорами и сыром

Паста с мангольдом, помидорами и сыром

Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

Поджаривание помидоров черри с чесноком и маслом подчеркивает их сладость.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны / Черри
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • пасты Фузилли — 450 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • оливкового масла — 2 чайных ложки;
  • чеснока — 3 зубчика;
  • красного перца хлопьями — 1 щепотка;
  • помидоров черри — 450 грамм;
  • швейцарского мангольда — 220 грамм;
  • козьего сыра — 220 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с мангольдом, помидорами и сыром»

Паста с мангольдом, помидорами и сыром

1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и макароны, перемешать и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Зарезервировать 1 чашку макаронной жидкости.

Паста с мангольдом, помидорами и сыром

2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец хлопьями на среднем огне. Добавить помидоры черри, швейцарский мангольд и ? чайной ложки соли.

Паста с мангольдом, помидорами и сыром

3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, била помидоры, до тех пор, мангольд не поникнет, а помидоры не станут мягкими.

Паста с мангольдом, помидорами и сыром

4. Перемешать макароны в кастрюле с козьим сыром и чашки зарезервированной жидкости. Добавить томатную смесь, орехи пекан, тертый сыр Пармезан и перемешать. Если соус слишком густой, добавить больше жидкости. Сразу же подавать.

Рецепт пасты «СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ» от «LAPASTAFRESCA»

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *