Горячие блюда
Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!
-
Куриные рулетики с ананасом
Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. Описание приготовления: Предлагаю приготовить куриные рулетики с…
-
Голубцы из ревеня
В сезон для приготовления голубцов лучше всего использовать листья ревеня, поскольку они получаются более нежными и ароматными. Главное — использовать только молодые листья и свино-говяжий фарш. Описание приготовления: Подаются такие…
-
Тефтели с картошкой в духовке
Чтобы сэкономить время, проведенное на кухне, и посвятить его более приятным вещам предлагаю взять на заметку рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке — полноценного и сытного блюда. Описание приготовления:…
-
Пельмени классические
Если кто не знает, сообщаю, что домашние пельмени всегда вкуснее и сочнее! Так что стоит хотя бы один раз сделать пельмени классические в домашних условиях, чтобы больше не возвращаться в…
-
Омлет обычный с молоком
На завтрак или в качестве легкого и аппетитного перекуса хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить омлет обычный с молоком и сыром. Чудесная идея для маленьких и взрослых!…
-
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски — достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина. Описание…
-
Стейк из акулы на сковороде
Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет. Описание приготовления: Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить,…
-
Сицилийское овощное рагу «Капоната»
Традиционное овощное рагу, в которое кладут оливки и каперсы. Есть вариации с использованием рыбы и мяса, но в этом только овощи. Расскажу, как приготовить сицилийское овощное рагу «Капоната». Описание приготовления:…
-
Отбивные из куриной печени
Субпродукты — отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре. Описание приготовления: Чтобы отбивные из куриной печени в домашних…
-
Омлет с трюфелями
Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак — сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по…