Фрикадельки по-итальянски — изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
Читать далее »Горячие блюда
Ризотто с сыром «Пармезан»
Ризотто — очень простое и в то же время изысканное блюдо, в которое определенную вкусовую нотку вносит сыр «Пармезан»! Обязательно попробуйте!
Читать далее »Кавказский шашлык из свинины
Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто.
Читать далее »Бабка в мультиварке
Картофельная бабка с кусочками мяса станет излюбленным лакомством для всей вашей семьи, если вы приготовите ее по нашему рецепту.
Читать далее »Жаркое из индейки в мультиварке
Из индейки можно приготовить довольно простое блюдо — жаркое. На праздничный стол его не поставишь, но на обед или ужин — это беспроигрышный вариант.
Читать далее »Котлеты из щуки
Фирменное блюдо, которое обожают все без исключения члены семьи (даже дети!) — котлеты из щуки. Блюдо специфическое — чтобы получилось вкусным, нужно знать секреты.
Читать далее »Итальянская паста
Приготовить макароны совсем просто, но вот правильно дополнить их несколькими ингредиентами, чтобы получить изысканное блюдо, это уже сложнее.
Читать далее »Грибная лазанья
Предлагаю вам довольно интересную вариацию знаменитого итальянского блюда. Нежная, очень сочная и вкусная грибная лазанья в домашних условиях со шпинатом станет отличным обедом или ужином.
Читать далее »Куриные тефтели с гречкой
Нежные и сочные тефтели из куриного фарша с добавлением гречки, запеченные в пикантном соусе понравятся и взрослым, и детям.
Читать далее »Кебаб в пергаменте
Кебаб в пергаменте или, как его еще называют, бумажный кебаб — блюдо турецкой кухни. Готовить его легко и просто. Есть два способа приготовления бумажного кебаба.
Читать далее »