Свиная отбивная в специях
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле — будет вкусно, сочно и аппетитно!
Описание приготовления:
В этом блюде идеально всё, начиная от вкуса, заканчивая простотой. Оно подойдёт для ужина или обеда. Стало интересно? Тогда обязательно узнайте о том, как приготовить свиную отбивную в специях.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Свиное филе на кости — 4 штуки (тонкие куски);
- Чесночный порошок — 1 чайная ложка;
- Луковый порошок — 1 чайная ложка;
- Тимьян сухой — 1 чайная ложка;
- Паприка — 2 чайных ложки;
- Мука пшеничная — 60 грамм;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Свиная отбивная в специях»
1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.
2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!