Вторник , 25 июня 2024


Отбивные под шубой в духовке

Отбивные под шубой в духовке

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 — это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

Описание приготовления:

Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в лимонном соке) и обязательно смесь перцев.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Грибы — 5 штук.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Отбивные под шубой в духовке»

Отбивные под шубой в духовке

1. Отбивные под шубой в духовке в домашних условиях — вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.

Отбивные под шубой в духовке

2. приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, «накрыв» мясо пленкой.

Отбивные под шубой в духовке

3. Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).

Отбивные под шубой в духовке

4. Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.

Отбивные под шубой в духовке

5. Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.

Отбивные под шубой в духовке

6. Запекаем при температуре 170 градусов около 35-40 минут. О готовности блюда скажет румяная корочка.

ВКУСНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 207

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *